- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pasta con peperoni e salsicce

 

[introduzione]

La pasta panna, peperoni e salsicce è tra i piatti che vanno per la maggiore a casa mia. Sì lo so, una cosa molto leggera. 😀

Finalmente ho rifatto le foto, quindi eccovela aggiornata. 😀

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio.

 

1-pasta-panna-peperoni-e-salsicce

 

 

 

In una padella soffriggere la cipolla e mettere a cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo aver eliminato la pelle. Nella foto le salsicce sono integre perchè erano congelate, per togliere la pelle basta tenerle una decina di secondo sotto l’acqua corrente calda in modo che si stacchi da sè.

 

2-pasta-panna-peperoni-e-salsicce

 

 

Aggiungere i peperoni alle salsicce.

 

3-pasta-panna-peperoni-e-salsicce

 

 

 

Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe.

 

4-pasta-panna-peperoni-e-salsicce

 

 

 

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto.

Servite subito la vostra pasta con panna peperoni e salsicce. 😉

5-pasta-panna-peperoni-e-salsicce

 

[/procedimento]