[introduzione]
La pasta panna, peperoni e salsicce è tra i piatti che vanno per la maggiore a casa mia. Sì lo so, una cosa molto leggera. 😀
Finalmente ho rifatto le foto, quindi eccovela aggiornata. 😀
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 320g di pasta
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 salsicce
- 1 confezione di panna da cucina
- cipolla
- aglio
- pepe
- olio d’oliva
- olio per friggere
[procedimento]
Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio.
In una padella soffriggere la cipolla e mettere a cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo aver eliminato la pelle. Nella foto le salsicce sono integre perchè erano congelate, per togliere la pelle basta tenerle una decina di secondo sotto l’acqua corrente calda in modo che si stacchi da sè.
Aggiungere i peperoni alle salsicce.
Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto.
Servite subito la vostra pasta con panna peperoni e salsicce. 😉
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