Pasta con peperoni e salsicce

Difficoltà:
Cottura:
40 min
Preparazione:
25 min
Per:
4
persone

La pasta panna, peperoni e salsicce è tra i piatti che vanno per la maggiore a casa mia. Sì lo so, una cosa molto leggera. 😀

Finalmente ho rifatto le foto, quindi eccovela aggiornata. 😀

Ingredienti

320 g di pasta
150 g di peperone giallo
150 g di peperone rosso
300 g di salsicce
200 ml di panna
cipolla
aglio
pepe
olio extravergine d'oliva
olio di semi per friggere

Preparazione

Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio.

In una padella soffriggere la cipolla e mettere a cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo aver eliminato la pelle. Nella foto le salsicce sono integre perchè erano congelate, per togliere la pelle basta tenerle una decina di secondo sotto l’acqua corrente calda in modo che si stacchi da sè.

Aggiungere i peperoni alle salsicce.

Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto.

Servite subito la vostra pasta con panna peperoni e salsicce. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:46

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 30 commenti a "Pasta con peperoni e salsicce"

(media voti:5 su 30 commenti)
  1. grazie mille rosa! :)

  2. complimenti davvero belle le tue ricette ma soprattutto buonissime…

  3. <3

  4. Ma sarebbe un onore!!! :)

  5. devo rifare le foto mi sa! ora mi rubo la tua! 😀

  6. Ottimo!

  7. ciao luana, puoi utilizzare della carne di vitello macinata! :)

  8. ciao elena!come va?senti io vorrei fare questa pasta ma non mi piace la salciccia,con che posso sostituirla?ti ringrazio

  9. squisita…io la faccio praticamente uguale,solo che al posto della panna uso la passata di pomodoro e ci aggiungo anche le olive nere(ovviamente i tempi di cottura sono un po diversi per via della salsa)

  10. ottima ricetta

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