Frittelle di spinaci

Ricetta frittelle di spinaci
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Video ricette 2021-09-30T10:35:28+02:00
Frittelle di spinaci

Le frittelle di spinaci sono un modo simpatico per servire questa verdura, e anche abbastanza veloce: sono senza lievito di birra, quindi non c’è bisogno di far riposare l’impasto. Quando i miei fratelli erano più piccoli, era l’unico modo per far mangiare loro gli spinaci. Per fortuna si cresce. :D

Ciononostante, ogni tanto a casa mia si preparano queste frittelle di spinaci, e il successo è sempre assicurato. Io ho utilizzato gli spinaci freschi, ma se preferite potete usare anche quelli surgelati. In fondo trovate la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri.

Ingredienti per le frittelle di spinaci
Come fare le frittelle di spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Mettete gli spinaci in una pentola, coprite con un coperchio e cuocete per 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Lasciateli intiepidire, strizzateli e tagliuzzateli con delle forbici o un coltello.

Prepaparazione passo 3
3

In una ciotola mettete uova, sale, pepe, parmigiano e latte.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate con una forchetta e aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Alla fine aggiungete gli spinaci

Prepaparazione passo 6
6

e mescolate.

Prepaparazione passo 7
7

Scaldate abbondante olio di semi e aggiungete il composto a cucchiaiate.

Friggete 3-4 minuti per lato, asciugate l’olio in eccesso e servite le vostre frittelle.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Da consumare al momento.
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Attualmente sono presenti 23 commenti a "Frittelle di spinaci"

(media voti:5 su 23 commenti)
  1. puoi tranquillamente, basta conservarle in frigo! 🙂

  2. Si può preparare la pastella in anticipo e poi friggere le frittelle dopo qualche ora? Se sì, la faccio riposare in frigo? Metto meno lievito? Grazie mille in anticipo… 🙂

  3. volendo sì! ti conviene metterle in stampini pero’, o fare un unico frittellone gigante! 🙂

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